XY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XY » посиделки » первый флуд. мы типа общительные.

первый флуд. мы типа общительные.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

сарум
у меня их слишком много, я в процессе)

0

32

сарум
да не очень, честно говоря. а у вас как?

spīritūs sanctī
шикарный выбор внешности) как вечер проводите?

0

33

сарум написал(а):

ваши пожелания я вам советую вот эту тему посетить и сказать то, чего вы хотели бы.

как только чего-нибудь надумаю, так сразу загляну. спасибо за направление)

0

34

мантикора
спасибо. люблю нестандартные задумки)
заявки сочиняю вот. а вы?

0

35

spīritūs sanctī
думаю над внешностью и персонажем, вот вообще ничего пока в голову не лезет... а вы уже придумали историю?

Отредактировано мантикора (2015-06-30 18:31:48)

0

36

мантикора
у меня история появляется по частям) пока готов один кусок, но я работаю над этим) образ отца-одиночки получается невеселым

0

37

добрый вечер

0

38

Доброго дня.)
До флуда дошел ребенок-одиночка

0

39

waterloo
Кстати,да. Вечер же.
Как ваше настроение?

0

40

waterloo
приветствую. как настроение?

нуаду
это настолько мило, что я не могу впасть обратно в привычную суровость) вечера.

0

41

spīritūs sanctī
мы держали вашу внешность как могли
мельком зачитала,  у вас тут уже концепт намечается полным ходом. Это хорошо)

0

42

нуаду
вполне приятное) я наконец-то купила себе симкарту и теперь могу сидеть в интернете, хотя нахожусь не в родном городе. ваше как? пытаюсь судорожно придумать историю персонажу, но как-то совсем не выходит.
spīritūs sanctī
вполне приятное) прочла, что у вас был потоп. это в квартире или в городе?

Отредактировано waterloo (2015-06-30 18:51:46)

0

43

нуаду
я опешил от такого внимания) за точно никто не уведет!)
да, что-то как-то пока ждал тему с "хочу быть нужным" придумал себе почти историю) конечно, не хватает фактов описания мира, но костяк уже есть.

0

44

waterloo
в городе) мне пригодились резиновые сапоги в горошек. я был самым стильным мужиком на районе)

0

45

spīritūs sanctī
не Сочи случайно? а то я тут прилетела сюда отдыхать несколько дней назад, и сначала мой самолет не мог произвести посадку, а потом я еле выехала из аэропорта, так как электрички не ходили, таксисты не везли, а автобусы были битком забиты людьми и чемоданами

0

46

spīritūs sanctī
воу, Ридус - отец-одиночка - это слишком интересно) откуда черпаете вдохновение, если не секрет?

waterloo
нуаду
и вам добрый)

0

47

waterloo
Что-то  я даже задумалась, когда в последний раз была без доступа к интернету.) Мое нормальное, даже хорошее. В нехорошем во флуд не захожу на всякий случай.)

waterloo написал(а):

пытаюсь судорожно придумать историю персонажу, но как-то совсем не выходит.

а чего бы хотелось? Какие сюжеты любите? Может смогу чем-то помочь или кому-то посватать.  с:

spīritūs sanctī
Мы вчера смеялись с админами, что пока они ходят с модными авами и уже все знают - я слоу, которое даже не может определиться с полом и возрастом. Но потом я решила и подумала (все было именно так, ага),что быть мне ребенком. Больше детей я люблю только нпс-персонажей.)
В общем, я завидую вашей скорости.)

0

48

мантикора
как ваши дела? заметила, что у нас с вами схожие проблемы- пока нет историй у персонажей)

0

49

нуаду
я прожила без интернета пять дней и всё же зашла в Связной за симкой)
обожаю детей на проектах. уже придумали историю для своей девочки?
у меня уже есть партнер, с которым мы будем играть любовную линию, но на ней одной не выедешь, поэтому жду и ищу семью и близких знакомых. уже проверено: чем больше связей, тем интереснее играть)

0

50

waterloo
мои уже лучше, чем пару-тройку часов тому назад, но все еще как-то сомнительно) а ваши как?
да, я даже с внешностью не могу определиться. все, кто приходит в голову - это те, кем уже сто раз играла, а в этот раз чего-то новенького хочется) есть уже какие-то наброски?

0

51

мантикора
вообще никаких! и с внешностью такая же проблема. хочется играть всеми и сразу! пока остановилась на Кларк, так как уже пыталась ей играть, но проект свернулся, поэтому не вышло. может быть возьму взрослого персонажа. надеюсь, что в ближайшее время что-нибудь да придет в голову хорошее и интересное

0

52

waterloo
нет, но льет тоже знатно. это кошмар какой-то. хотя, надо признаться, меня такая погода устраивает больше, чем +40 в тени)

мантикора
отсюда

http://38.media.tumblr.com/78606fafdee7c31da3c7f70cccb2e23e/tumblr_nh9c6gP1sC1swfvsio2_250.gif

http://33.media.tumblr.com/77c914e36b8ed335eee7ed010d7d2ea8/tumblr_nh9c6gP1sC1swfvsio1_250.gif

нуаду
ребенок - это вообще шикарно и необычно. видел на нескольких реалах, что детей ищут, а тут воочию убедился, что кто-то и играет еще)
буду рад как-то взаимодействовать в итоге)

0

53

waterloo
если возьмете кларк-брюнетку, то цены вам не будет.

+1

54

waterloo
Кажется, мы друг друга знаем. Я подозревала, но потом забыла о своем подозрении.

мантикора
нужно сюда грешника с сарусом пригнать, пусть раскрывают кулуарные таинства парадигмы нашего мира)
Или все же пусть пишут фак

0

55

waterloo
Кларк тут, вроде как, занята. или это вы придерживали?
вот, абсолютно аналогично. думаю еще, где-бы вдохновения надыбать)

0

56

spīritūs sanctī
да, возьму её. не мать же драконов)

spīritūs sanctī написал(а):

видел на нескольких реалах, что детей ищут, а тут воочию убедился, что кто-то и играет еще)

мы каждый раз на проекте с партнером ищем дочь, и к нам почти всегда приходят, да и еще активно играют)

0

57

мантикора
это мой партнер для меня придерживал. и еще Еву Грин. я пока не могу решить, хочу ли я играть взрослого персонажа или нет. еще всегда мечтала поиграть Лив Тайлер.

0

58

spīritūs sanctī
ой, да, помню, очень умилилась на этом моменте в сериале) как вам ходячие, кстати?

нуаду
вот это было бы весьма неплохо, да xD работа полным ходом?

0

59

spīritūs sanctī
еще как пересечемся) Я играть люблю. Много, в удовольствие и без ограничений в идеях. А еще я немножко спидпостер с комплексом мамки, которая не успокоится, пока все не будут заняты игрой и соигроками. Как-то пугающе звучит. Угрожаю людям игрой уже на тестовике.

0

60

waterloo
ух ты, какие женщины) а что мешает взять Лив?

0

Вы здесь » XY » посиделки » первый флуд. мы типа общительные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно