XY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XY » герои » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Тема для поиска потенциальных соигроков, сюжетов, образов.
Шаблон свободный.

0

2

Добрый вечер. Ищу семью. Не хочу приходить одна, так как уже научена горьким опытом: без кровных связей моего персонажа игра не складывается. Никаких наметок и идей на персонажа пока еще не имею, но готова придумать совместную историю. Не играю стерв, не играю "сладких неженок". Скорее всего моя девочка будет совершенно обычной. Я бы хотела, чтобы она была одной из тех, кто вернулся из мира мертвых. Поэтому ищу братьев/сестер/давних знакомых, которые помогут ей социализироваться в мире, из которого она когда-то ушла. Насчет способности не думала, надеюсь, что идеи и видение персонажа придет благодаря нашему обсуждению истории)

0

3

waterloo
Я бы вас с радостью забрала к себе в родственницы. Можем историю придумать совместно, поскольку персонажа у меня пока тоже нет)
Что скажете?

0

4

мантикора
была бы очень рада. я тогда в да напишу, хорошо?)

0

5

добра, дорогие.

» чего есть у меня? желание играть с кем-то и начальные планы на эпизоды при открытии игры.
» чего я боюсь? совершенно не хочется приходить вникуда и одному.
» почему меня могут не любить? отыгрываю, увы, только пидарасов мужчин нетрадиционной ориентации. потому что так сложились звезды. с девушками могу поддерживать подобие флирта, но не более того, серьезные отношения - мимо.
» чего бы хотелось? найти друзей/родственников/любовников на первое/постоянное время. хочется прийти к кому-то и с кем-то, начать сразу игру и быть переполненным идеями и вариантами развития событий.
» какой персонаж? тихий, но агрессивный; если вывести из себя - громкий и яростный; нестабильная психика, но не критично; не любит толпы народа; зато любит собак и блинчики с кленовым сиропом; старше 30 лет; тактильный маньяк - обожает физический контакт; не любит, когда его трогают без спроса. способность - псионика страха или кроуризм.
» морды лица? Хью Денси, Киллиан Мёрфи

0

6

lazarus
*даже погуглил, что такое кроуризм*
Маньяк со способностью управлять кровью - это сильно, я вам скажу. Особенно, в сочетании с Хью Денси.
В никуда уже точно не придете, вы же тут.
Я планировал себе большую семью, но точно еще пока не учел всех ее членов. Вам вполне может найтись там место.

0

7

spīritūs sanctī
оказаться в родстве с ридусом я б не отказался. какие места вакантны?)

0

8

лазарь
польщен)
да любые, начиная от братьев/племянников и заканчивая дальними приемышами какими-нибудь.
если придумаете что-то фееричное и сносящее мозг достаточно, чтобы я задумался о богомерзком инцесте, то это даже плюс вам будет

0

9

spīritūs sanctī
тогда я бы попретендовал на роль брата
я обещаю придумать, такое я люблю

0

10

lazarus
отлично. тогд получается, что у меня два брата - правильный Клинт Бартон и шизофреничный Уилл Грем Хью. Идеально.
в лс пройдите)

0

11

ежели найдется человек, желающий создать семью в меру богатых, но очень непохожих между собой и небанальных людей, я бы хотела пойти в такую семью воспитанницей
места много не займу, хвостиком таскаться не буду
есть идеи, но я сама не очень любитель "кланов" на ролевых, так шта вдруг есть еще такой человек. мы сойдемся.

0

12

nonono
у нас предполагается жуткая семейка, но вот на счет "в меру богатости" - не уверен. если вдруг не найдется желающий, можем подумать вместе.

0

13

spīritūs sanctī
у меня именно задумки, в которых витает такой себе образ особнячка со скелетами в шкафу
но я всегда за "подумать"
так что кип ин тач)

0

14

nonono
ну, у Клинта Бартона может быть особнячок х)
будем иметь друг друга ввиду)

0

15

Доброго времени.
Я ищу: семью. Достаточно высокого достатка или немного выше среднего, со странностями. В последствии я не стану обязывать Вас к игре, я достаточно самостоятелен в этом вопросе, но мне нужны 1-2 человека с которыми в любой момент у нас будет игра и своя история. Искренних теплых отношений - мне не нужно, можно даже вплоть да наоборот, но если вдруг что - друга за друга горой.
Мой персонаж: выпускник последних классов/студент. За спиной имеет шкаф со скелетами и, скорее всего, это только начало. Человек с завышенным Эго, склонностью к жестокости и собственным кодексом чести. Это не типичный малолетний мажор и не тихоня. Всего в меру, сам себе на уме + неуместный черный юмор. Но все пункты, в принципе, корректируемы.
Мое видение героя: (ж)Amanda Seyfried/Kaya Scodelario. (м) Ash Stymest (возможны ваши варианты)

0

16

ЦЕРБЕР написал(а):

Amanda Seyfried

Я пока еще не думала над семьей, но думаю, что если бы ты остановилась на этой внешности мы могли бы быть сестрами :3

0

17

тоже хочу найтись с кем-нибудь)

0

18

Цербер
Доброго
Могу взять вас, как сына
Если заинтересует - напишите
И свой пост приложите

лебовски
Вас дочерью могу
И на этом набор закончится
Только нужен ваш пост

0

19

доброго времени суток.
очень хочется найти кого-то из родственников\друзей\врагов, в общем хочу быть нужной.
мой персонаж: девушка, 22-25 лет, большую часть времени ведет себя как всем недовольная ворчунья, часто фыркает, язвит, ведет себя до жути раздражающе. терпеть не может девушек, которые "включают дурочку" или еще хуже, живут в этом режиме всегда, поэтому не может не поиздеваться над ними. так же терпеть не может парней-самцов, которые не думают той головой, что повыше. она часто бывает слишком серьезной, иногда преувеличивает трагедию, не любит, когда ей  предлагают помощь, потому что детская фраза "я сама" сопровождает ее всю жизнь. серьезные отношения для нее - что-то страшное, то, что ей совершенно не подходит. ну не может она быть ласковой любящей девочкой, не ее это. это всего лишь короткая зарисовка, и если вы все же захотите взять меня под свое крылышко, то все обсудим, и немного изменим, но не кардинально, не будет она ярким солнышком или роковой стервой, это уж точно.
выберу одну из этих способностей: гидрокинез, метаморфизм, обостренное обоняние, хождение по поверхностям.
а похожа буду на одну из этих девушек: аделаида кейн, александра даддарио, анна спекхарт, кейт мара, кэт деннингс, зои кравиц.

0

20

meine liebe написал(а):

доброго времени суток.

Очень интересное описание персонажа!
Родственные отношения вряд ли могу предложить, а вот подругой быть - почему бы и нет?)

0

21

ноктюрн, спасибо большое. тогда я регистрируюсь и иду к вам в лс)

0

22

meine liebe написал(а):

спасибо большое. тогда я регистрируюсь и иду к вам в лс)

жду))

0

23

meine liebe
могу забрать племянницей. только у нас семья с заморочками. олсен в сестрах, уилл грем и ваш покорный слуга в дядях, клинт бартон в отцах и его набожная жена, скорей всего, тильда суинтон в матерях.
если устроит или готовы обсудить, в лс пост. а я завтра гляну все.

0

24

сарум написал(а):

Вас дочерью могу И на этом набор закончится Только нужен ваш пост

о, ну это было бы здорово)
пост в лс кину

0

25

meine liebe написал(а):

кейт мара

с такой распрекрасной внешностью я бы вас забрала в свои любимые - можете быть подругой, можете быть девушкой - выбирать вам :з
мы бы жили в своей квартирке на окраинах, учились и работали, а по ночам согревались виски и теплом наших тел.

0

26

доброго вам дня, ребятушки.
мне ужасно хочется прийти к вам не в пустоту. идеальным было бы, конечно, прийти в семью. не важно, в большую, маленькую, счастливую или проблемную. единственное мое ограничение - женский персонаж. всё. возраст, будь то 15 или 60, внешность, сексуальная ориентация, способность - не принципиальны. главное - история. интересная история с: пишу я так же, в разных стилях, с разной скоростью, от 1\3 лица, не\игнорируя заглавные буквы, в общем, привыкну к любым вашим заскокам. надеюсь, меня, всю-такую-туманную, кто-нибудь да заберет.

0

27

disturbed написал(а):

мне ужасно хочется прийти к вам не в пустоту. идеальным было бы, конечно, прийти в семью. не важно, в большую, маленькую, счастливую или проблемную. единственное мое ограничение - женский персонаж. всё. возраст, будь то 15 или 60, внешность, сексуальная ориентация, способность - не принципиальны. главное - история. интересная история с: пишу я так же, в разных стилях, с разной скоростью, от 1\3 лица, не\игнорируя заглавные буквы, в общем, привыкну к любым вашим заскокам. надеюсь, меня, всю-такую-туманную, кто-нибудь да заберет.

доброго) а заявка моя вам не приглянулась? на проблемную особу

0

28

disturbed написал(а):

Доброго. Если вас никто не заберет, тогда я отберу вас себе, ладно?)
пришла тут у игроков отбирать партнеров

0

29

MARCHE FUNÈBRE, потрясающая у вас женщина в заявке, но, есть у меня некоторые сомнения в своих способностях
хотя, обещаюсь подумать, быть может, я себя недооцениваю. в любом случае, спасибо за предложение :3
НУАДУ, а для чего? с:
л - любопытство

0

30

disturbed написал(а):

НУАДУ, а для чего? с:

для динамичных отыгрышей, всякого треша и крипоты. с:
а еще я люблю спидпостинг и нпсов, но если у вас с этим не сложится, то заставлять не буду, разумеется)
в общем, ходите, присматривайтесь к людям, если ничего не приглянется - обращайтесь, обязательно придумаем замес.

0

Вы здесь » XY » герои » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно