Если у вас есть какие-то идеи или просьбы к администрации по поводу будущего проекта, то смело высказывайтесь прямо здесь.
ваши пожелания
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12015-06-30 16:53:06
Поделиться22015-06-30 20:37:14
1. Пожалст, не яркие дизайны! Что-то темненькое, без новомодных внешностей в шапке. Что-либо меланхоличное личное.
2. Если делаете анкету в хтмл, то делайте второй вариант не в хтмл!!
3. Любите нас и не бросайте.
4. если вам нужны смайлы в кодах, я могу нарезать и прописать!
Поделиться32015-06-30 20:42:13
4. если вам нужны смайлы в кодах, я могу нарезать и прописать!
было бы неплохо, если нарежешь.
Поделиться42015-06-30 20:55:17
1. Сделайте не только тамблер-смайлы.
2. Воспринимайте адекватно критику, ибо иногда очень отталкивают проекты, на которых состав амс начинает агриться, если даешь им пару советов или просишь исправить ошибки. Я здесь говорю не о придирках, а о нормальной критике и о советах, которые смогут помочь развивать сюжет.
3. Дизайн красивый и вдохновляющий. Очень классно, если он будет в пастельных тонах. И шрифт больше 10.
4. Можно в анкете совместить биографию и характер?
5. Любите и развивайте вашего малыша, а мы будем с удовольствием вас поддерживать и играть.
Поделиться52015-06-30 20:56:38
1. Сделайте не только тамблер-смайлы.
а какие тогда? хд
было бы неплохо, если нарежешь.
сказано-сделано! если есть смайлы которые хотите там увидеть, в лс
Поделиться62015-06-30 20:57:24
Marche Funèbre
типа колобков) сарум знает, о каких я говорю
Поделиться72015-06-30 21:06:28
если есть смайлы которые хотите там увидеть, в лс
да на твой взгляд режь
с тумблера всякие
waterloo
колобки можно взять готовые
Поделиться82015-06-30 21:10:35
сарум
ну блин вспомни те смайлы, которые я очень люблю. там единорог, сердечки и тд
Поделиться92015-06-30 21:12:05
waterloo
я понял
Поделиться102015-06-30 21:15:59
Я обещал, я пришел)
Возможно, то, что я напишу, будет банальностью, но я так давно на ролевых, что повидал всякого – в основном, по этой тематике получалось что-то очень грустное.
Вы выглядите серьезными, так что держу за вас кулаки.
Так вот, приступим:
1) Матчасть. Камень преткновения, слабое звено, «дайте мне это развидеть». Пусть она будет грамотной во всех смыслах. Лаконичной, но не настолько, чтобы все нужно было додумывать самостоятельно, просто поменьше воды в описании. Четко и по делу. Пусть там будут оговорены спорные моменты, вплоть до того, что чувствует человек при применении способности. Кстати, о птичках.
2) Способности. Пожалуйста, сделайте так, чтобы они реально пригодились) Не для галочки, не для анкеты и профиля, а вот реально нашли воплощение в игре. Квесты какие-нибудь забацайте что ли со способностями. Ну и адекватность применения – это да-с.
3) Дизайн и оформление. В принципе, мне важно только, чтобы дизайн соответствовал тематике. И шрифт чуть побольше. Чуть-чуть. Капельку. БОЛЬШЕ!
4) Добавьте к выравниванию справа, слева и по центру еще такую чудную вещь, как justify. Перфекционист во мне будет счастлив.
5) ЛЗ. Тоже больная тема. Пусть оно будет лаконичным и приятным, без рассказов на три строчки, потому что надоело. Правда-правда. И лучше, чтобы оно стандартно было под или над аватаром, но только не при наведении на сам аватар)
6) Давайте без обязаловки в виде конкурсов и прочих вещей. Не утверждаю, что это плохо, но вот у меня никогда не возникало желания зарабатывать какие-то очки, монеты, где-то участвовать. Я играю. И даже почти во флуде не сижу. То есть, это все может иметь место быть, но только чтобы оно не было принудительно.
7) Тщательная проверка анкет. Без комментариев.
8) Поменьше пафоса, невразумительных названий разделов и их описания. Иногда даже не поймешь, что за фигня творится в том или ином подразделе, пока его не откроешь)
9) Шаблон анкеты. Честно говоря, немного раздражают хтмл-шаблоны, потому что нужно потратить н-ное количество времени, чтобы в нем разобраться и понять, что куда пихать, ведь коды везде разные, вот и приходится тратить на анкету больше времени, чем планировалось.
10) И вообще, если уж ставить хтмл, то с проверкой работы в разных браузерах и хотя бы с телефона, а то порой нельзя понять, кто придержан даже, потому что ничего не прогружается.
Пока у меня все. Но я вернусь.
Поделиться112015-06-30 21:17:25
Ах, да! Вот прямо даже тут, если не сложно, уберите, пожалуйста, минусы, как часть репутации. Может, это только я такой криворукий, но, когда сижу с телефона, могу случайно минусов налепить, потому что промахиваюсь) А на меня потом обижаются.
Поделиться122015-07-01 14:03:12
вставлю и свои пять копеек.
первое: пожалуйста, молю вас всей душой, проверяйте анкеты так, чтобы сразу и безоговорочно отсеивать мэри-сью. я не понаслышке знаю, что такое "новый проект, пока никого отсеивать не будем, надо набрать игроков", но как корабль назовешь - так он и поплывет, и как начнешь проверять сразу, так планку и поставишь.
а потом не знаешь, как играть с этими милыми до кислоты во рту людьми.
второе: если будет основная сюжетная линия в виде квеста - а я так понимаю, что будет - не забрасывайте ее. очень хочется, чтобы все не скатывалось в глупый реал, в котором где-то там в отдалении проскальзывают способности. если вам будет не хватать квестоплетов, то делитесь с нами, устроим конкурс, набор и т.п.
третье: НЕ делайте эту фишку, где нужную внешность можно забить за собой только "деньгами". или ударившись оземь и перевернувшись в воздухе, распевая "о майн либер августин" фальцетом... короче, намек вы поняли. иногда хочешь вот именно этого в нужные, а там такая система на внехи, что уже вообще ничего не хочешь.
спасибо вам за работу)
Поделиться132015-07-01 15:32:54
впишусь)
1. Дизайн
я ненавижу очень яркие и тяжелые дизайны. мое имхо. атмосфера, я считаю, должна стоять в проектах подобного рода (учитывая их уникальность в наше время) на первом месте. поскольку неизвестно еще, в какую сторону будет двигаться сюжет, нельзя точно сказать о цвете. однако бежевые оттенки реально достали. каждый раз, когда говорят об атмосфере, о легких и уютных дизайнах, все думают, что бежевый цвет должен стоять на первом месте. а по мне так он вообще не атмосферный и загнанный.
2. Квесты
Вспоминаю я такой проект, который назывался Хопдейл, и как минимум один амс поймет, о чем я сейчас буду толкать речь. Была на этом проекте такая вещь, как квесты, которые продвигали сюжет и включали обязательное присутствие некоторых игроков. Если один человек пропал, то сюжет, на котором держится работа форума, ступорился, и дальше не имел возможности продвигаться.
Было бы круто, если бы система квестов была гибкой, в ней принимали участие желающие, ответственные люди и многие квесты не имели огромного веса для общего сюжетного экзоскелета. Ибо многие сказать-то смогут, что они будут неустанно писать, а потом сливаются.
3. Лз. Ненавижу краткое непонятное лз. Я один из тех людей, кто любит развернутое, дающее максимум представления о персонаже личное звание. Обычно такое развернутое идет от первого лица, но обычно народ портит "в моем паспорте хуяспорте!!! написано про "имя"., глаза хочется вырезать себе.
4. Необязательные придержания внешности в нужных. Я часто хотела прийти человеком с внешностью, которую забили в нужные, да еще якобы и оплатили. А если не оплатили, так это вообще жесть. С одной стороны справедливо, с другой вообще не катит, ибо я остаюсь ни с чем. Не надо так. Огромное количество игроков пройдет мимо. А выбрать внешность и привыкнуть к новой внешности того, кого представляли, не так сложно, я думаю.
5. Не надо этих... я не знаю, как выразиться. Если вы были на форуме данделион вайн, то вы представляете, о чем я говорю. Сопли, нежность. Горячие_руки_маленький_принц. Или например : ты слышишь, как воет ветер? ты чувствуешь, как он развевает твои волосы...
нет нет нет нет
пожалуйста :с не надо такого
6. Хтмл код в разумных видах. А то бывают запилят по "моде" , и ты нифига разобраться не можешь.
7. Анкета. Желательно характер и биографию вместе. Меньше хтмл в анкете, можно вставить для внешнего вида, например, или для удобства использования. + проверка анкет. Выше писали про Мэри Сью. Зрелище ужасное(
8. Смайлики. Не только тамблер. Очень крутые смайлики в виде стикеров из вк, типа котейки, осьминога и прочих ребят. Это очень мило, имхо. \о/
9. Я очень жду открытия этого проекта. Столько реалок, а тут действительно что-то уникальное и интересное. Я буду вас любить от всей души и жить здесь, если амс осознает, как сильно тут многие ждут вашего открытия. То, за что вы взялись, реально очень круто.
Поделиться142015-07-01 16:46:38
У меня скорее для этого тестовика пожелание: может, стоит в гостевой повесить список, кто кого ждет? По нужным или просто так. Кто-то может зацепиться за внешность и прийти.
Только желательно с объяснениями. Что-то вроде: spīritūs sanctī ждет Jessica Chastain (верного друга, опору и надежду).
Поделиться152015-07-01 17:13:46
spīritūs sanctī
ближе к вечеру придумаю, куда можно будет это вставить менее болезненно для моего мозга.ох уж эти хтмл коды :с
Поделиться162015-07-01 17:14:45
ох уж эти хтмл коды :с
А МЫ ПРЕДПЕРЖДАЛИ!
спасибо)
Поделиться172015-07-01 17:43:43
spīritūs sanctī
добавлено с:
Поделиться182015-07-01 17:45:20
о. грешник
иди, я обниму тебя, джонни!
Поделиться192015-07-02 18:22:14
Тут уже выше сказано много важного и правильного, но добавлю и свои "пять копеек".
1. Дизайн. То, что всегда и всех волнует чуть ли не больше всего. Пусть он будет красивым и качественным, а не слепленным на скорую руку. И, что очень важно, читаемым! С адекватным размером шрифтов. Мне кажется, что по тематике подойдет дизайн в серо-голубых тонах, но не слишком темный. Для моих глаз нынешний, например, чуть темноват.
2. Хорошо продуманная и написанная понятным языком матчасть. Я считаю, что в этом разделе самое главное, чтобы любой, прочитав матчасть один раз, смог понять ее правильно и не оставалось +100500 вопросов.
3. Плюсую к тщательной проверка анкет. Мэри и Марти Сью хватает на обычных реалах.
4. Соглашусь, что в игре должно быть продумано как можно будет применять способности, чтобы они не стали просто украшением профиля. И, конечно, хотелось бы квестов, развивающих сюжет, по возможности с активным мастерингом.
5. И было бы неплохо на тесте сделать тему с перечнем профессий, чтобы можно было уже более предметно думать над персонажем. И тему для выяснения отношений, пожалуй.
Поделиться202015-07-03 01:59:56
1. что угодно, только не голубой, голубенький, голубоватый, синеватый и синенький дизайн.
2. не делайте пожалуйста стену плача\галерею смайликов и хихиканий в блоге амс.
остальное сказано.
и к слову.
а давайте, если никто сообщением после меня не скажет "я обожаю систему баллов, не могу без пончиков-пирожков-монеток", эти пончики-пирожки-монетки не будем вводить?
Поделиться212015-07-03 02:17:45
и к слову.
а давайте, если никто сообщением после меня не скажет "я обожаю систему баллов, не могу без пончиков-пирожков-монеток", эти пончики-пирожки-монетки не будем вводить?
подарочки будут, потому что я люблю дарить подарочки и писать фигню в комах, а баллов и монеток не будет,это уже решено.
Поделиться222015-07-03 02:27:45
И да, мы почитываем предложку, но молча, чтобы не засорять темку. Большое спасибо за мнения, и еще одно спасибо за то,что мнения сходятся с нашими с:
По мере поступления мы разбираемся с вашими пунктами.) Пишите еще с:
Поделиться232015-07-03 11:22:58
1. Пожалст, не яркие дизайны! Что-то темненькое, без новомодных внешностей в шапке. Что-либо меланхоличное личное.
4. Можно в анкете совместить биографию и характер?
+1
Поделиться242015-07-03 11:38:01
woman in black
уже все это есть и сделано)
спасибо за отзыв)
Поделиться252015-07-03 21:40:34
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
если будут появляться какие-то вопросы по матчасти, либо же неясные моменты,а может какие-то ошибки увидите - пишите в предложку. Будем обсуждать\дополнять и говорить спасибо за оказанную помощь с:
Поделиться262015-07-03 22:44:29
у меня вопрос по матчасти. либо я слепая, но всё же, можно поподробнее описать ситуацию с массовым воскрешением мертвецов? просто я собираюсь делать такого персонажа, а информации не нашла. это произошло благодаря артефакту? или как?
Поделиться272015-07-04 00:59:04
waterloo
ситуация в том, что люди просто воскресают, не помня о том, что когда-то умерли. просто появляются на том месте, где погибли, считая, что ничего не произошло. это сюжетный замес, который ориентирован на дальнейшее его раскрытие в квестах. вся нужная информация была дана в матчасти именно в том количестве, в каком нужно, чтобы сохранить интригу.